Digital Foundry – Кровь и Вино улучшит графику The Witcher 3

26.05.2016 - 17:26

В отличие от Каменных Сердец, которые просто вписались в историю приключений Геральта как превосходное, многочасовое дополнение, которое очень сильно разнообразило досуг поклонников третьего Ведьмака, дополнение Кровь и Вино, кроме всех, описанных ранее приятных сюрпризов, ещё и улучшит графику, поправит производительность, а также решит известную проблему с волосами Геральта, его женщин и даже лошади Плотвы.

Об этом, собственно, поведало издание Digital Foundry, которое, кстати, отметило, что консольные версии Крови и Вина испытывают определённые проблемы, которые особенно проявляются на многострадальной Xbox One.

Сам главный редактор Digital Foundry отметил, что Кровь и Вино перенесёт игроков на новую территорию, которую, кроме как сказочной, назвать нельзя. Эльфийские замки, виноградники, антураж средневековой Европы, за которой угадывается Франция, а также огромное внимание к деталям делает это DLC изюминкой третьего Ведьмака.

Вторят этому мнению и оценки прессы, подавляющее большинство которых не опускается ниже 90-а баллов из ста. В общем, грядёт настоящий праздник.

Попробуйте эти игры