Сумасшедшим зайцам из Ubisoft создадут собственный Hearthstone

26.05.2016 - 17:31

Наверняка вы уже неоднократно обращали внимание на то, что французская компания Ubisoft постоянно ассоциирует собственный бренд с какими-то сумасшедшими, то ли кроликами, то ли зайцами, которые явно претендуют на то, чтобы стать главным брендом компании, типа Марио в Nintendo или Sonic-а в Sega. Однако подавляющее большинство современных геймеров мало понимает, что это там за кролико-зайцы такие.

В Ubisoft, видимо, прекрасно всё осознавая, решили зайти с козырей, причём, в самом буквальном смысле, представив карточную игру под названием Raddibs Heroes, которая будет располагать «классическими персонажами из фэнтези» в виде магов, эльфов и воинов, которые будут «немного чокнутыми». Сама же игра фактически будет ролевым приключением с упором на сетевые поединки, где главное внимание будет уделяться коллекционированию особо ценных карт.

Официальный трейлер игры геймеры встретили достаточно прохладно, намекнув в комментариях на то, что ещё одну Hearthstone: Heroes of Warcraft мир может и не выдержать.

Попробуйте эти игры