В Сети появился намёк на The Witcher 2077

26.05.2016 - 18:45

Сегодня геймерскую общественность поразил чрезвычайный слух о том, что, якобы, в CD Projekt RED готовят игру под названием The Witcher 2077. Дескать, ранее анонсированный Cyberpunk 2077 на самом деле будет игрой про Геральта, который, дожив до вполне отдалённого будущего, щеголяет в футуристических костюмах и составляет серьёзнейшую конкуренцию Square Enix с её Deus Ex: Mankind Divided.

В качестве подтверждения даже были представлены скриншоты главной афиши грядущей игры, а также внешний вид коробок с дисками для консолей.

Выглядело всё это настолько круто, что в правдивость подобного верилось крайне мало, и не зря, ибо всё это оказалось шуткой одного единственного художника, некоего Адама Бурна.

Пан Бурн рассказал, что ему страстно захотелось объединить вселенные Cyberpunk 2077 и The Witcher, поместив Белого Волка в крайне непривычные для него условия. Выглядит сиё действительно круто, и, есть мнение, вряд ли нашлось в мире много поклонников творчества CD Projekt RED, которые бы отказались от возможности поиграть в нечто подобное.

Попробуйте эти игры