Состоялся анонс ремейка Outcast Second Contact

28.05.2016 - 16:18

Ролевое приключение Outcast: Second Contact, выпущенное в далёком 1999-м году будет переделано, и в следующем году выйдет в качестве полноценного ремейка, после которого, как заверяют в BigBen Interactive, игру будет не узнать.

Стоит напомнить, что деньги на этот проект пытались собрать ещё в 2014-м году на Kickstarter, но затея провалилась, и из 600 тысяч, было собрано 268. Впрочем, авторы идеи не отказались от задумки, и из рук никому неизвестной бельгийской студии Namur, дело в свои руки взяла BigBen Interactive.

Разработчики уже сообщили, что оригинальный звук будет сохранён и перезаписывать его не будут. А вот картинка подвергнется нещадной переделке. Анимация, кстати, также будет переделана. В то время как некоторые издания сообщают о выходе только ПК-версии, то местная немецкая пресса в лице той же GameStar сообщает и о версиях для «больших» консолей.

По сюжету игры, геймерам предложат отправиться через портал, угрожающий уничтожить всё живое на Земле, в некий загадочный мир под названием Адельфа. Всё это будет показано с видом от третьего лица. Обилие диалогов в наличии.

Выйдет игра, как ожидается, в следующем году.

Попробуйте эти игры