Overwatch приносит убытки для Battleborn

28.05.2016 - 16:21

Публичные люди, занимающиеся бизнесом на Западе часто говорят, что только приветствуют здоровую конкуренцию, и, несмотря на то, что никто из них не отказался бы от того, чтобы стать монополистом, деловая этика, тем не менее, заставляет делать такие благообразные заявления.

Аналогичным образом дела обстоят и в мире игровой индустрии, где представители различных студий постоянно говорят о том, что конкуренция – это хорошо. В этом плане было бы интересно послушать, что скажут создатели шутера Battleborn из Gearbox Interactive, которые вынуждены были снизить стоимость своего последнего творения, что совсем не типично для игр такого масштаба, вышедших всего несколько дней назад.

На данный момент в Steam, Battleborn подешевела аж на 40%, и купить её стандартную версию теперь можно купить за 1200 рублей. Акция действует двое суток и закончится в воскресенье вечером.

В то же время в Blizzard со своей Overwatch, напротив находятся на подъёме, регулярно рапортуя о высоком темпе продаж. Вот как бывает, когда две очень похожие игры выходят практически одновременно.

Попробуйте эти игры