В Naughty Dog объяснили трудность расставания с Uncharted

28.05.2016 - 16:31

Руководители В Naughty Dog, Нил Даркманн и Брюс Стрейли рассказали прессе о том, что расставание компании с сериалом Uncharted даётся всем очень трудно, несмотря на то, что последняя, четвёртая часть явилась своего рода эпилогом, продолжения которому нет, и неизвестно.

Начали они свой рассказ с того, что, когда решено было делать какую-то игру, которой ещё названия даже не придумали, но уже тогда было заявлено, что состоять она будет из четырёх частей. И вот теперь, когда многолетний проект завершён, тот же мистер Стрейли заявляет, что лично у него осталось ощущение недосказанности в виде нескольких нереализованных идей, типа какой-то особенной боевой механики или сюжетного ответвления.

А вот мистер Даркманн добавил, что делать продолжение Uncharted его сподвигли бы не деньги и слава, а личные амбиции и творческая энергия, которую, впрочем, решено перенести на нужды создания другого проекта, который также будет с открытым миром, без которого, по признанию главы Naughty Dog, он уже не представляет себе хорошую видеоигру.

Попробуйте эти игры