Российский ужастик 35ММ успешно дебютировал в Steam

30.05.2016 - 09:51

28-го мая в Steam произошло довольно важное, но совершенно не замеченное прессой событие: на полках этого магазина появилось инди-приключение под названием 35ММ, созданное одним единственным разработчиком, неким Носковым Сергеем.

Игра претендует на жанр Хоррор с упором на сюжет и гнетущую атмосферу постапокалипсиса в России, во всяком случае, такого, каким видит его автор. Никаких зомби или инопланетян. Всё более обыденно: Землю поразила глобальная эпидемия, вследствие чего почти вся людская популяция вымерла, а те, которые остались, вынуждены влачить жалкое существование на обломках былой цивилизации, которая фактически вернулась в каменный век.

Россию также не обошла данная трагедия. Игра пронизана атмосферой беркемского Мародёра и немного S.T.A.L.K.E.R-а от GSC Game World. На данный момент она имеет «Очень положительные» отзывы, а просят за неё 360 рублей. Из положительных моментов геймеры отметили отличную атмосферу, и довольно интересный сюжет. Из отрицательных были отмечены короткая кампания и одолевающая некоторых скука, ввиду однообразия происходящего. Отдельно отметились иностранцы, которым не понравился автоматический, не корректный перевод, а также русская речь персонажей.