В Blizzard борются с «эротизацией» Overwatch

30.05.2016 - 20:12

Как сообщает западная пресса, на текущий момент тот же поисковый сервис Google регистрирует сильно возросшее количество желающих лицезреть неприличные сцены эротического характера с героями сетевого шутера Overwatch. В частности, количество подобных запросов с момента старта открытого бета-тестирования возросло на 816%.

В этой связи в Blizzard объявили о противодействии всем, кто распространяет подобную продукцию. Естественно, в первую очередь решено было удалять всевозможный контент, напирая на авторские права. На некоторых этот метод подействовал, а на некоторых нет. Во всяком случае, на данный момент в Сети продолжает оставаться масса подобного материала.

От себя заметим, что с тех пор как адвокат певицы Бейонсе отрапортовал, что изъял из Сети её крайне неудачную и поэтому очень знаменитую фотографию, прошло уже больше двух лет, а фотография так никуда и не делась, если исключить несколько популярных западных ресурсов, владельцы которых могут опасаться судебных тяжб.

Впрочем, стоит отметить, что косвенным образом подобная популярность Overwatch не вредит, а, наоборот, приносит пользу. Ибо, судя по тому, с каким преимуществом данная игра победила конкурента в лице Battleborn, можно судить о том, что у Overwatch имеется приличный потенциал, и не только в эротическом плане.

Попробуйте эти игры