Новые подробности SpellForce 3

30.05.2016 - 20:24

На фоне состоявшегося, а грядущих анонсов громких новинок, совсем незаметной прошли новости о, на наш взгляд, крайне многообещающей игре под названием SpellForce 3.

SpellForce 3 – стратегия в реальном времени с обилием ролевых элементов, очень похожа на Dawn of War 2, сюжет которой обещает стать приквелом к сюжету двух первых эпизодов. Говоря по-русски, события третьей части сюжетно состоятся раньше, чем события первых двух.

Стало известно о том, что продолжительность одиночной кампании будет равняться где-то 30-ти часам. Также, насколько можно понять разработчиков, в третьей части будет покончено с глобальной добычей ресурсов, когда добыча на разных участках карты по умолчанию идёт в пользу главного «банка». Теперь ресурсы придётся перевозить к нужным базам.

Кроме одиночной кампании в игре будет, как обещают разработчики «сильный мультиплеер». Что значит «сильный» – не совсем ясно, но, судя по всему, ему будет уделено большое внимание, что порадует тех, кто привык быстро проходить одиночную кампанию и переходить на сетевые сражения.

Страница SpellForce 3 уже появилась в Steam. Выход игры намечен на второе полугодие.

Попробуйте эти игры