Новые подробности экшена Agony

31.05.2016 - 09:18

На днях польская студия Madmind анонсировала игру под названием Agony, в честь чего был представлен рекламный трейлер, в котором был показан мир, напоминающий, что-то среднее между Doom и Dark Souls. И если вам всё ещё не ясно, что это будет за игра такая, то специально для вас разработчики подготовили небольшой рассказ о ней.

Итак, Agony окажется экшеном от первого лица, выступающим в жанре Хоррор. В рамках данного ужастика игрокам предложено осуществить побег из самых глубин ада, где «древнее зло пронизывает каждый закоулок». Персонаж, которым будет предложено сбежать, будет безымянной, забывшей своё прошлое, душой, но имеющей кое-какие способности.

Душа сможет управлять людьми, которых она встретит на пути. Ну, или не людьми, а тем, что от них осталось. В какой-то степени можно будет управлять и чертями, которые также будут попадаться, куда ж без них. При этом успех предприятия будет зависеть от встречи с Красной Богиней. Будет это какой-то стартовый персонаж, с которым нужно будет общаться, либо финальный босс – остаётся неясным.

Игра выйдет исключительно на ПК в первой половине следующего года.

Попробуйте эти игры