Дополнение Кровь и Вино уже доступно

31.05.2016 - 09:33

Сегодня, 31-го мая у всех поклонников Ведьмака намечается грустный праздник: вышло дополнение Кровь и Вино, которое, к сожалению, является заключительным аккордом приключений Геральта, поэтому праздник действительно получается «со слезами на глазах».

Самые преданные фанаты игры уже загрузили это DLC, вышедшее глубокой ночью по московскому времени, а кое-кто из западных геймеров уже даже успел пройти его, выложив в Сеть финальную развязку последнего задания, так что будьте осторожны. Чтобы не нахватать спойлеров, лучше вовсе ограничить просмотр геймплейного видео.

Дополнение Кровь и Вино уже сравнили с циклом рассказов Возвращение Шерлока Холмса, над которым Конан Дойль работал по причине требований читателей и больших гонораров издательств. Общим объединяющим моментом приключений сэра Холмса и пана Геральта является то, что оба эти персонажа, пребывая, как бы, почти на пенсии, пускаются в своё заключительное приключение, которым в будущем можно будет завершить собственные мемуары.

По завершению кроваво-винных приключений, Геральту достанется особняк в Туссенте с большой виноградной плантацией, которая поможет Белому Волку скрасить заслуженный отдых, который, впрочем, в CD Projekt RED могут когда-нибудь прервать.

Попробуйте эти игры