ROKH – симулятор выживания на Марсе проваливается на Kickstarter

31.05.2016 - 09:41

Предпочтения посетителей Kickstarter крайне непредсказуемы. Они могут завалить деньгами какую-то неизвестную, полулюбительскую студию, которая пообещает, соберёт деньги, но ничего не сделает, а могут не дать ничего какой-нибудь серьёзной компании, пришедшей на данную краудфандинговую площадку с не менее серьёзным проектом. Игра под названием ROKH – одна из таких.

ROKH – сетевой симулятор выживания на Марсе, который разрабатывается французской студией Darewise Entertainment, целиком и полностью проваливается на Kickstarter. Если не произойдёт чуда, во, что лично мы не верим совершенно, то через 5 дней кампанию по сбору средств придётся завершить на минорной ноте, поскольку на данный момент игра смогла собрать 21,5 тысячу евро из минимально необходимых ста тысяч.

По задумке разработчиков, геймерскому сообществу предлагается построить колонию на Марсе, для чего нужно будет добывать ресурсы, отстраивать базу, производить кислород, воду, выращивать пищу, бороться с болезнями а также участвовать в перестрелках, куда ж без этого.

Но, похоже, даже без получения необходимой суммы, игру обещают выпустить уже в сентябре, естественно, в ранге раннего доступа.

Попробуйте эти игры