Гейб Ньюэлл намекнул на Half-Life 3

01.06.2016 - 12:48

Глава Valve Software, великий и ужасный Гейб Ньюэлл, доселе не имеющий никаких учётных записей в социальных сетях, зарегистрировался в Твиттере, после чего его аккаунт тут же начал обрастать подписчиками.

Самое интересное произошло, когда количество подписчиков составило 3333 человека. На этом этапе мистер Ньюэлл опубликовал первое сообщение, которое содержало всего только один символ: озадаченный смайлик, с рукой у подбородка и поднятой бровью. Эдакое, задумчивое удивление по поводу символических троек.

Естественно, мистер Ньюэлл в курсе, что число 3 постоянно мистическим образом связывают с его персоной, в первую очередь из-за отказа от Half-Life 3, который многие ждут уже больше 10-ти лет.

Нужно ли говорить, какие волнения поднялись в комментариях под этим сообщением? Видя такое дело, спустя некоторое время в Твиттере появилось второе сообщение, в котором глава Valve Software заявил, что причиной его появления в Твиттере является желание «подтвердить появление в Твиттере».

Такой вот весёлый каламбур от старины Гейба. Впрочем, это изрядно взбодрило поклонников приключений Гордона Фримена, которые снова усиленно принялись ждать Half-Life 3.

Попробуйте эти игры