Для Nintendo NX подтвердили вторую игру

01.06.2016 - 12:53

Мистическая консоль Nintendo NX, которую никто не видел, но о которой уже многие слышали, обзавелась второй по счёту официальной игрой. После нового эпизода Legend of Zelda, обладатели данной (и не только) приставки смогут поиграть в гоночный симулятор RISE: Race The Future.

Сия игра была анонсирована вчера, 31-го мая. К сожалению, ни одного скриншота, не говоря уже геймплейных кадрах, нам показано не было. Вместо этого разработчики из VdDevGames показали несколько явно спортивных автомобилей футуристической внешности, словно позаимствованных из кинофильма ТРОН.

А теперь самое интересное: выходит RISE: Race The Future уже в декабре. Правда, кроме пресловутой Nintendo NX, игра будет доступна и на ПК, и на «больших» консолях, и на Nintendo Wii U, и даже на мобильных устройствах под управлением Android и iOS. Судя по всему, всё это выйдет либо одновременно, либо практически одновременно на всех платформах, следовательно, поступления Nintendo NX в продажу вполне можно ожидать до конца этого года.

Попробуйте эти игры