В World of Tanks начался приём желающих сыграть в танково-футбольном турнире

01.06.2016 - 12:58

Похоже, что лавры Rocket League не дают покоя Wargaming. А тут ещё и Чемпионат Европы по футболу, который состоится в крайне неспокойной Франции. Короче говоря, футбольная истерия будет нарастать, и этим грешно не воспользоваться. Именно поэтому в World of Tanks появится новый режим танкового футбола.

Состоится сиё событие 10-го июня. Играть придётся в режиме 3х3, при этом к матчам не будут допущены САУ, поскольку их технические особенность не позволяют забивать голы.

А сегодня, 1-го июня, на официальном сайте Мира Танков открылась регистрация на участие в официальном чемпионате, по итогам которого первые четыре команды получат специальные премиум-танки, а также денежные призы: 2600 $ за первое место, 1200 за второе, и по 600 за третье и четвёртые места.

Участники, число которых будет неограниченным, разделятся на команды по три человека, которые будут помещены в группы по 10 команд, которым нужно будет сыграть по 9 матчей, после чего три первые команды из каждой группы перейдут на следующий этап, который также будет групповым. А уже потом, 2-го июля, состоится самое интересное – игры на выбывание. В плей-офф примут участие 64 коллектива.

Попробуйте эти игры