В Dishonored 2 усложнят жизнь убивающим всё живое

01.06.2016 - 13:06

На днях американской прессе дал обширное интервью один из главных по Dishonored 2, некто Харви Смит, открывший несколько интересных подробностей данной игры, которую в раскрытом виде покажут на выставке Е3 12-го июня.

Итак, первое, что стало известно, в Dishonored 2 серьёзно усложнят жизнь тем, кто предпочитает решать вопросы силовым путём, убивая каждого встречного-поперечного. Чем больше будет убийств, тем сложнее будет прохождение. При этом, как и в первой части, у главных героев будет своя собственная карма, на которой будут отражаться все совершённые поступки. В частности, убийство положительных или нейтральных героев будет добавлять в мир Dishonored 2 хаос, что заметно усложнит геймплей. Кроме того, убивающих всех без разбора геймер обязательно получит в финале негативную концовку.

А вообще же концовок будет несколько, и на появление каждой из них будут влиять не только убийства, но и иные поступки и решения. Также мистер Смит подтвердил, что Эмили Колдуин будет иметь гораздо меньше возможностей испортить карму по причине не такого широкого, как у Корво Аттано, спектра возможностей по ликвидации врагов.

Попробуйте эти игры