В Ubisoft изменят подход к разработке Героев Меча и Магии

02.06.2016 - 07:31

Один из творческих, или как это модно сейчас говорить, креативных директоров Ubisoft, Клинт Хокинг, рассказал в частной беседе одному из представителей европейского игрового издания о том, что компания планирует поменять подход к разработке очередной части фэнтези-стратегии Герои Меча и Магии.

По его словам, продажи Might & Magic Heroes VII не оправдали возложенных надеж (ещё бы!), поэтому руководством Ubisoft было решено пересмотреть свой взгляд на данный сериал. Это вовсе не означает, что компания уже работает над новым эпизодом. Скорее, совсем наоборот: новых Героев придётся подождать, поскольку, возможно, прямо сейчас, когда вы читаете эти строки, ответственные специалисты трудятся над изменением концепции данной игры.

Мы же от себя заметим, что это озарение пришло к начальству Ubisoft не очень быстро, и, что самым лучшим способом его вызвать – обделить производителя деньгами, что, похоже, геймеры, не сговариваясь, и сделали. На наш взгляд, отказ от трёхмерной карты, а также возвращение к классическим истокам вторых-третьих частей было бы самым удачным решением.

Попробуйте эти игры