King Fury 2 может стать видеоигрой

02.06.2016 - 07:40

Забойный, абсолютно угарный, трэшевый получасовой кинофильм King Fury, снятый одним единственным человеком – шведом Дэвидом Сандбергом, получит продолжение в виде полноценной второй части. Но этой новости не было бы здесь, если бы не намёк мистера Сандберга на то, что вместе с фильмом может выйти и видеоигра.

По словам режиссёра, для King Fury 2 уже полностью готов сценарий, актёрский состав и реквизит. Съёмки начнутся в ближайшие дни. Стоит напомнить, что на съёмки первой части мистер Сандберг влез в долги и распродал почти всё своё имущество, попутно в процессе работы выкручиваясь и удешевляя себестоимость фильма так, как только было возможно. В итоге King Fury в первую неделю заработал более 200 тысяч долларов, а общая касса фильма составила более 600 тысяч, так, что теперь, похоже, денег хватит и на небольшую видеоигру, которая, скорее всего, выйдет на мобильных устройствах.

Что это за игра такая будет – не ясно, но подозреваем, что она может быть выполненным в раритетном стиле 80-х годов пиксельным экшен-платформером. Дата выхода King Fury 2, а также гипотетической видеоигры пока ещё остаются неизвестными.

Попробуйте эти игры