У Overwatch проблемы с режимом Соперничества

02.06.2016 - 07:43

В Blizzard сообщили о том, что добавление в Overwatch режима Соперничества, также известного, как режима рейтинговых игр, откладывается на несколько недель. По предварительным данным сиё событие теперь перенесли на середину июля. На этом фактическая новость заканчивается, но кому интересно, почему это случилось, могут продолжить читать.

Отказаться от выпуска режима Соперничества, Blizzard вынудила обильная геймерская критика. В Метелице вполне очевидно не хотят портить игру, которую в компании назвали чуть ли ни самым успешным сетевым шутером современности, и, поэтому, подходят к вопросу добавления в неё нового контента предельно ответственно.

По предварительным данным, практически вся команда тестеров осталась недовольна рейтинговыми боями, которые, якобы, вносят сумятицу в итоговый табель о рангах каждого игрока, и слишком грубо влияют на его положение во внутриигровой иерархии. Кроме того, как мы сообщали вчера, похоже, что некоторых героев Overwatch поправят. В частности, ковбой МакКри многим показался слишком сильным, а его светошумовые гранаты уже ненавидят многие.

В Blizzard отметили, что середина июля – не окончательная дата, и, что выход этого ключевого для игры обновления ещё может быть перенесён.

Попробуйте эти игры