В The Witcher 3 появилась пасхалка из Dark Souls

02.06.2016 - 07:48

Дополнение Кровь и Вино для третьего Ведьмака привнесло в игру весьма презабавную, и, на наш взгляд, очень смешную пасхалку из Dark Souls.

В частности, когда Геральт пробегает сквозь магический туман, очень похожий на тот, за которыми скрываются двери с боссами в Dark Souls 3, слева у подвесного моста начинает летать светящийся шарик, очень похожий на тот, которым в Тёмных Душах обозначают какую-то добычу. Если спуститься вернуться чуть назад, спуститься вниз за шариком, то в ближайшей пещере Геральт обнаружит фирменный костёр с воткнутым в него мечом. При взаимодействии с костром, главный герой склонится в фирменную позу Пеплоизбранного из Dark Souls 3.

Правда, тут у поклонников The Witcher 3 есть одно огромное преимущество перед поклонниками Dark Souls 3, поскольку этот самый меч можно вытянуть из костра и вполне себе взять его на вооружение. Меч называется Гешефт, он имеет три слота для рун и способен наносить урон до 627-ми единиц. Получилось, что и говорить, очень круто. Не только весело, но и полезно.

Попробуйте эти игры