Создатели Street Fighter V борются с преждевременно покидающими бой

03.06.2016 - 14:22

В Capcom сообщили о том, что их меры, направленные на тех граждан, которые, проигрывая сетевой бой в Street Fighter V находят уместным покинуть его преждевременно, возымели последствия, и теперь количество покидающих игру снизилось на 60%.

Напоминаем, что такая вопиющая проблема, как отсутствие внятного наказания для игроков, преждевременно выходящих из проигрываемого боя, была одной из главный претензий поклонников этого файтинга к разработчикам, и одним из главных доказательств того, что игра вышла чрезвычайно сырой.

Теперь же капкомовцы обещают и наладить обратную связь с геймерами, которая отсутствовала при разработке Уличного Бойца, а также, что-то сделать с изрядно запаздывающими DLC в виде давно обещанных дополнительных бойцов. Всё это напоминает аналогичные проблемы ещё одной японской компании в лице Konami, которая выпускала DLC для PES 2016 с большой задержкой, обеспечивала неподобающее качество сетевых боёв, а также отказывалась идти на контакт с геймерами, и выслушивать их предложения. Похоже, это традиционная для Японии проблема.

Попробуйте эти игры