Titanfall 2 выйдет с разницей в три недели с Battlefield 1

03.06.2016 - 14:30

Как сообщает финансовый директор Electronic Arts, Блейк Йоргенсен, Titanfall 2 выйдет с разницей три недели между релизом Battlefield 1. Странно, но мистер Йоргенсен сообщил о том, что не знает, когда выйдет Battlefield 1, несмотря на то, что дата выхода сего боевика уже вроде бы известна – 21 октября.

Но не в этом главный трюк. Особенность откровения мистера финансового директора в том, что после его сообщения осталось не понятно в какую сторону отсчитывать эти самые три недели. Если назад, то, получается, что второе Пришествие Титанов следует ждать первого октября, а если после, то релиз игры будет намечен на первую треть ноября.

В этой связи нельзя не вспомнить о том, что несколько недель назад, напрямую связанный с Titanfall 2, Сет МакФарлейн, сообщил, что выход сего экшена состоится зимой этого года. Стало быть, в декабре. А генеральный директор EA, Эндрю Уилсон в своё время поведал, что, что Titanfall 2 выйдет в третьем квартале, иными словами, игру ожидали в период между июлем и сентябрём.

В общем, вопросов много, а ответов мало. Точнее, ответы-то, есть, но все они слишком отличаются друг от друга и лично мы не удивимся, если Titanfall 2 перенесут на следующий год.

Попробуйте эти игры