Опубликован релизный трейлер Edge of Nowhere

03.06.2016 - 14:36

Студия Insomniac Games опубликовала финальное рекламно-геймплейное видео экшена Edge of Nowhere, по факту просмотра которого лично у нас осталось весьма неоднозначное впечатление.

Итак, Edge of Nowhere – экшен от третьего лица с периодическим переключением на вид от первого, являющийся эксклюзивом для шлема виртуальной реальности Oculus Rift, и готовящийся к выходу 6-го июня, расскажет нам историю об учёном-скалолазе, которому довелось отправиться к вершинам заснеженных гор, дабы найти следы пропавшей экспедиции.

Как показано в видео, причиной исчезновения предыдущей группы явилось какое-то, то ли внеземное, то ли вылезшее из древнего льда, существо, понастроившее пищевых коммуникаций в недрах ледяной пещеры, которые очень похожи на те, которые создала Королева-Мать из кинофильма Чужие.

Что до неоднозначности, то невооружённым глазом видно, что выглядит игра, прямо скажем, на троечку, и если бы такое вышло на мобильных устройствах, ещё можно было бы понять, а тут, на тебе: дорогущая виртуальная реальность и эксклюзив с графикой 10-летней давности.

Попробуйте эти игры