В The Sims 4 нагрянуло гендерное равенство

03.06.2016 - 14:54

В Maxis радостно сообщили, что теперь в The Sims 4 будет отсутствовать такое понятие, как пол персонажа, поэтому мужчин можно будет наряжать в женскую одежду, обувь, отправлять в косметические салоны, а женщины смогут стать мужчинами и, возможно, справлять малую нужду стоя. Смогут ли при этом мужчины рожать, а женщины служить в армии – не ясно, но идея, конечно же, богатая.

Главным, что мотивировало ребят из Maxis пойти на подобный шаг – было обилие поклонников игры, имеющих самые разные взгляды на жизнь. Следует ли ожидать появление в игре, к примеру, радикальных религий (ведь могут же чисто теоретически среди поклонников The Sims 4 быть и такие люди) – ещё не ясно, но, есть мнение, что за этим не заржавеет.

Стоит отметить, что Maxis принадлежит канадской корпорации Electronic Arts, которая усиленными темпами навязывает миру пропаганду всевозможных ЛГБТ-тенденций. Одно творчество подконтрольной BioWare чего только стоит. И, если бы у руководства EA была бы уверенность, что введение ЛГБТ-тенденций, к примеру, в FIFA не приведёт к снижению популярности этого футбольного симулятора, мы бы уже давно могли бы подбирать цвет губной помады для футболистов.

Попробуйте эти игры