Главный по Mortal Kombat X намекает на Injustice 2

04.06.2016 - 15:34

Коварный Эд Бун, который не так давно устраивал голосование среди поклонников Mortal Kombat X на предмет возможного будущего этой игры (геймеры проголосовали большинством за добавление новых бойцов), опубликовал римскую цифру II, намекая, вероятно, на вторую часть, чего-то.

Не нужно быть большим экспертом в области файтингов, чтобы понять, что речь идёт, скорее всего, об Injustice 2, разрабатывать которую мистер Бун грозился ещё в прошлом году.

Опубликовал он картинку с цифрой в своём твиттер-блоге, но, несмотря на очевидное, некоторые геймеры усомнились в тизере Injustice 2, а предположили, что это арабская цифра 11, и, что речь идёт на самом деле о Mortal Kombat 11 (которым на самом деле должен был быть Mortal Kombat X).

Сам же виновник события соблюл свою фирменную манеру: вбросить, какой-то неоднозначный намёк, после чего отказаться от ответов на вопросы и молча наблюдать бурление в комментариях.

Впрочем, лично мы не удивимся, если под загадочной цифрой II окажется выход второго Kombat Pack из MK X для ПК. В общем, ждём Е3.

Попробуйте эти игры