В FIFA 17 будет ещё больше женщин

06.06.2016 - 12:28

В EA Sports закулисно дали понять, что женская экспансия не остановится на FIFA 16, и, что в грядущей части этого футбольного симулятора, которую следует ожидать к выходу в середине осени, женщин станет ещё больше.

Во-первых, похоже, нас ждут женщины-главные судьи и лайнсмены с флажками, причём, насколько можно понять электронщиков, даже в мужских чемпионатах. Во-вторых, добавлением женской сборной Норвегии дело не ограничится. В EA объявили год женского футбола, поэтому количество соответствующих сборных увеличится, если не вдвое, то всё равно заметно. В-третьих, не исключён выход отдельной обложки FIFA 17 с женщиной-футболистом. Данная версия игры, якобы, выйдет ограниченным тиражом, и будет распространяться через специальные организации, борющиеся за права женщин (интересно, а в Саудовской Аравии как там с правами женщин дело обстоит в целом и с женским футболом в частности?).

Ну, и, напоследок (это уже наш личный домысел), нельзя исключать и добавление целого женского чемпионата, например США или Канады.

Кто будет играть в такое – не ясно совершенно.

Попробуйте эти игры