На Е3 могут показать Wolfenstein The New Order 2 и The Evil Within 2

07.06.2016 - 14:58

Bethesda, похоже, подходит к вопросу выступления на выставке Е3 очень ответственно. Не исключено, что именно от этой компании стоит ждать наибольших сюрпризов и наибольшего количества крупных ААА-проектов.

Не успел по Сети пробежать слух о том, что там готовят ремейк The Elder Scrolls V: Skyrim, как сегодня авторитетный Eurogamer передал, что на Е3 будут также анонсированы The Evil Within 2 и Wolfenstein: The New Order 2.

Довольно круто, даже для такой солидной компании, коей является Bethesda. Если верить представителям Eurogamer-а, то данные игры ещё находятся в разработке, и ждать их скорого выхода в свет точно не стоит, но, якобы, пара рекламных трейлеров уже готова.

При этом ужастик The Evil Within 2, возможно, будет доступен и для устройств виртуальной реальности. Над игрой, якобы, работает всё та же японская Tango Gameworks, а её сюжет будет представлен в виде полноценного продолжения событий, случившихся в первой части. Но это, понятно, только не подтверждённые слухи. Однако о новом Wolfenstein-е и таких слухов нет, вероятно, потому, что игра находится на чрезвычайно ранней стадии разработки.

Попробуйте эти игры