Horizon Zero Dawn выйдет 1-го марта

07.06.2016 - 15:36

Наконец-то в Sony объявили о дате выхода Horizon: Zero Dawn, которая должна была выйти в этом году, но по каким-то, вероятнее всего, техническим причинам, была перенесена. Новая дата релиза – 1 марта 2017-го года.

Данное объявление, между прочим, было представлено в виде превосходного, практически кинематографического трёхминутного видео, в котором проливается некоторый свет на сюжет игры, а также рассказывается о нелёгкой судьбе главной героини – рыжеволосой девушке по имени Элой, которая в постиндустриальном мире, построенном на руинах человеческой цивилизации, пытается найти ответы на вопросы. В частности: откуда она, с какого района, почему такая дерзкая, и т.д.

К сожалению, весь сюжетно-рекламный состоял из нарезки внутриигровых видеозаставок, а чистого геймплея как такового, нам, к сожалению, не показали, но уже понятно, что главным оружие Элой будет лук, что она сможет передвигаться верхом на некоторых роботизированных динозаврах, а также в игре будет иметься какая-никакая система паркура. Всё это выйдет исключительно на PlayStation 4, и, возможно, на PlayStation Neo.

Попробуйте эти игры