Mirror's Edge Catalyst получает рекордно низкие оценки на Metacritic

07.06.2016 - 15:49

Один самых, если не самый главный, рейтинговый ресурс мира, Metacritic, обновил страницу недавно вышедшего экшена Mirror's Edge Catalyst. И, каково же было наше удивление, когда оказалось, что новые приключения Фейт Коннорс, пока что, однозначно лидируют в рейтинге самой провальной игры года.

И, если пресса была ещё более или менее лояльна, выставив проекту в среднем 72-75 баллов, то геймеры, которые никогда и ничего не стесняются, просто разнесли экшен по кусочкам. Даже провальный Afro Samurai 2: Revenge of Kuma, который сняли с продаж, и за который вернули деньги, и то оценили повыше.

Однако давайте уже посмотрим на эти самые оценки. Итак, версию для ПК покупатели удостоили 1,3 балла из десяти. Но, может быть проблема именно в этой версии, а у консолей всё в порядке? Отнюдь. Вариант для PlayStation 4 зарабатывает 1,6 балла, а версия для Xbox One и вовсе провальнейшие 0,6.

Геймерам не понравилось практически всё, начиная с заштампованного сюжета, практически не поменявшейся, по сравнению с оригиналом, графики, и заканчивая, по их мнению, унылым геймплеем. Как бы там ни было, оценки и впрямь очень низкие. И лично мы не удивимся, если стоимость данной игры в Origin скоро заметно снизится.

Попробуйте эти игры