Новой игрой от NetherRealm будет Injustice 2

07.06.2016 - 22:16

Помните, несколько дней назад, главный по Mortal Kombat X, Эд Бун, опубликовал у себя в Твиттере картинку с изображением римской цифры II? Тогда ещё были споры: некоторые думали, что это анонс Kombat Pack 2 для ПК, другие предполагали, что это Mortal Kombat 11, но самым естественным объяснением был гипотетический анонс Injustice 2. Последние-то и оказались правы.

В Сеть попал один из плакатов, которые активно печатает Warner Bros, и которые, по идее, должны скоро висеть в магазинах видеоигр по всем США. Плакат настолько красноречив, что мистера Буна следует только пожалеть, поскольку для следующей дразнилки у него совсем не будет почвы под ногами, ибо всем и так понятно, и никакой интриги соблюсти не удалось.

Кстати, сам Эд Бун опубликовал шуточный список приглашённых на вечеринку знаменитостей, из которых вычеркнул GameStop – компанию, которая, как утверждает Polygon, и допустила утечку этой информации.

Резюме: GameStop не пойдёт на вечеринку к главе NetherRealm (ну и ладно), Эду Буну нечем будет дразнить геймеров (поделом), поклонники Mortal Kombat могут выдыхать (увы), а поклонники Injustice радоваться (ура).

Попробуйте эти игры