Dark Souls 3 проходят ногами

08.06.2016 - 14:39

Не так давно мы рассказывали вам о том, как некий энтузиаст убил первого босса в Dark Souls 3, управляя игровым процессом за счёт прыжков на танцевальном коврике. Выглядело всё это занятно. Но первый босс – есть первый босс, и, немного погодя, вам будут встречаться простые боты, которые будут гораздо сильнее, чем этот самый Судия Гундир.

Поэтому очередной рекорд, поставленный в Dark Souls 3, на наш взгляд, выглядит значительно более круто. На этот раз от ног очередного оригинала снова пал очередной босс. Всё бы ничего, но боссом этим был Безымянный Король – один из самых опасных противников во всей игре.

Боевым процессом, как это ни странно, геймер управлял при помощи геймпада от PlayStation 4, но, как уже было сказано, делал он это пальцами ног. Для данной экзекуции, гражданин даже соорудил специальную станину, к которой прикрепил геймпад, чтобы тот не уезжал.

В общем, процесс идёт, и, нужно полагать, главные рекорды ждут нас впереди. Ещё никто не проходил игру, управляя зубами, тыкая в клавиши носом, либо другими частями тела. Простор для подвигов тут, что и говорить, широчайший.

Попробуйте эти игры