PES 15 лишится мультиплеера в августе

08.06.2016 - 15:08

У японских компаний, похоже, большие проблемы со свободными серверами. Уже не раз и не два мы наблюдаем такую картину, когда в Capcom или From Software не могут обеспечить нормальную комфортность сетевой игры, периодически, что-то отключая, и, что-то исправляя. А вот в Konami решили пойти дальше, объявив о том, что футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2015 полностью лишится мультиплеера уже в этом августе. А конкретно, 25-го числа.

В то же время Pro Evolution Soccer 2015 продолжает продаваться на многих торговых площадках. И, всего за три сотни рублей вы сможете стать обладателем игры, которая через два месяца утратит поддержку своих создателей.

Вместе с отключением мультиплеера, все, заработанные вами монеты в режиме My Club полностью обнулятся. Перебросить их, к примеру, в ту же PES 2017, естественно, нельзя.

Всё это делается, нужно понимать, для того, чтобы во всеоружии подготовиться к дебюту PES 17, ведь проблемы с матчами по Сети – традиционная болезнь для совершенно всех частей Pro Evolution Soccer.

Попробуйте эти игры