Новый трейлер Arma 3 рассказал о конфликте НАТО с Ираном и Китаем

09.06.2016 - 08:57

В Сети появилось довольно подробное видео, рассказывающее о грядущем дополнении для Arma 3, суть которого состоит в конфликте между некоторыми восточными странами и блоком НАТО.

В частности, проамериканским государствам предлагается воевать против Ирана и Китая. России в этом списке нет, что вдвойне удивительно. В Bohemia Interactive обещают не только новое оружие и боевую технику, но и небольшой акцент на сюжет, в котором, как обычно, будет рассказано, что все вокруг хотят чьей-то крови, а НАТО является самой мирной организацией планеты.

События дополнения перекинут поклонников игры на цепь островов в Тихом океане с общей площадью более ста квадратных километров. Сначала им будет предложено пройти подготовку в одном из тренировочных лагерей, после чего отправиться проучить иранских повстанцев, которые при более близком знакомстве оказываются предельно высокопрофессиональным спецназом, который при поддержке не менее мастеровитых китайцев дают прикурить парадным войскам НАТО. Короче говоря, в Bohemia Interactive добавляют, что дополнение будет ставить перед игроками более сложные задачи, чем те, к которым они привыкли.

Выйдет всё это 13-го июня.

Попробуйте эти игры