Создатели Battlefield 1 рассказали об оружии и проблемах снайперов

09.06.2016 - 09:13

В DICE поведали об оружии, которое будет в Battlefield 1, а также о возможных проблемах, которые будут испытывать снайпера. Однако обо всё по порядку.

Итак, огнестрельное оружие в игре будет делиться не следующие типы: ружья – эффективные в ближнем бою, пистолеты-пулемёты – ещё одно оружие ближнего боя, лёгкие пулемёты – полезны на средних дистанциях, винтовки – мощные и медленные, личное оружие типа газовых, осколочных или фугасных гранат, а также снайперские винтовки.

Вроде бы хорошо, однако выбрать на бой те предметы для убийства, какие захотите, будет нельзя, ибо они будут доступны в специальных готовых комплектах, типа, как в Titanfall. Но это не все плохие новости. Главное, о чём намекнули в DICE: жизнь снайперов в Battlefield 1 будет заметно осложнена.

Всё потому, что основная масса боёв будет вестись на ближних или средних дистанциях. Стороны конфликта постоянно должны будут держать друг друга на виду, маневрировать и ходить в штыковые атаки (штыки также будут), так что удел снайперов при таких раскладах незавиден.

Попробуйте эти игры