Слух – Гвинт всё-таки покажут на Е3

09.06.2016 - 09:17

Слух, о котором мы сообщали парой недель ранее, что, якобы, в CD Projekt RED планируют приехать на Е3 и показать там карточную игру Гвинт из третьего Ведьмака в виде отдельного проекта, похоже, подтвердился.

Как сообщает издание NerdLeaks, создатели Ведьмака зарегистрировали в Ведомстве Европейского Союза по интеллектуальной собственности право на торговую марку под названием Gwent The Witcher Card Game. Названьице, что и говорить, красноречивое. Красноречивей уже просто некуда.

К сожалению, о платформах, для которых готовится выход данной игры, пока ещё ничего неизвестно, но, как сообщали ранее всяческие достоверные и не очень источники, Гвинт, якобы, должен прийти в первую очередь на мобильные устройства, хотя, лично мы не видим никаких преград перед тем, чтобы игра вышла и на консолях и на ПК.

Требованиями выпустить Гвинт в виде отдельной игры, руководство CD Projekt RED начали донимать ровно с того момента, как Ведьмак 3 появился в свободной продаже. Это первый успех настольной игры из вселенной Ведьмака. К примеру, в предыдущих частях этого сериала, мини-игры также присутствовали, однако особого успеха не имели.

Попробуйте эти игры