Deus Ex придёт на мобильные устройства

09.06.2016 - 09:23

Вместе с очередной порцией рекламно-геймплейных анонсов Deus Ex: Mankind Divided, пришла новость о том, что Deus Ex также придёт и на мобильные устройства в виде Deus Ex GO.

Нужно сказать, что среди тех, кто давно и плотно следит за новостями и тенденциями из мира видеоигр, данная новость не оказалась каким-то очень уж большим сюрпризом, ибо в Square Enix стараются добавить «мобильное» окончание GO ко всему, к чему только можно. В частности, Tomb Raider и Hitman уже перешли на мобильные платформы в виде пошаговой настолки. И, судя по всему, этой участи не избежать и Deus Ex.

Выйдет данная игра и на iOS и на Android, чуть позже этим летом, ориентировочно 23-го августа. Впрочем, как сообщает Destructoid, её уже покажут на Е3. Как сообщил ответственный за разработку, представитель компании, некий Этьен Жиру, чуть ли не половина геймплея в Deus Ex GO будет заключаться во всевозможной хакерской деятельности и скрытном перемещении между до зубов вооружённых солдат. Главным героем будет всё тот же Адам Дженсен.

Попробуйте эти игры