Опубликован список изменений в Dark Souls 3 вместе с новым патчем

09.06.2016 - 09:28

Создатели Dark Souls 3 продолжают делать свою игру всё загадочнее и вариативнее. На этот раз за счёт очередного патча, который, как это ни странно, направлен не на выравнивание баланса, а не удаление «нескольких фиксированных внутриигровых недостатков».

Что это означает – науке неизвестно. Впрочем, список изменений разработчики всё же приложили. В соответствии с ним основные исправления будут направлены на проблемы с анимацией и кое-какими техническими ошибками в мультиплеере.

К примеру, на Пике Архидракона, исправлена проблема застревания в тумане при спрыгивании с башни. Исправлена какая-то редкая проблема с анимацией двуручных клинков. В частности клинки Танцовщицы, как оказалось, иногда неправильно отображались. Исправлена анимация наложения магических заклинаний, в частности, разработчики устранили рассинхронизацию с происходящим на экране и звуковым сопровождением. Поменялось и время кастования некоторых заклинаний. Также обещает быть исправлен редкий баг с неправильным отображением прочности двуручного оружия, и ещё кое-чего по мелочи.

В общем, ничего особо значительного. Абсолютно все нововведения будут недоступны глазу простого обывателя.

Попробуйте эти игры