Стратегия Disunity Strategic Space Warfare вышла на Kickstarter

09.06.2016 - 09:35

На Kickstarter появилась стратегия под названием Disunity: Strategic Space Warfare, которую привела туда Velorum Games, желающая собрать 25 000 $. Сейчас, когда до окончания кампании остаётся ещё 31 день, в кассе проекта имеется чуть меньше 700 $.

Disunity: Strategic Space Warfare – стратегия в реальном времени на тему боёв в открытом космосе при полном отсутствии каких бы то ни было инопланетян. На дворе лютует 2619-й год. Никакой внеземной разум так и не вступил с нами в контакт, поэтому, по причине небывалой скуки, человечество решило извести себя само, начав очередную мировую войну, но на этот раз с привлечением космического флота.

Несмотря на наличие, казалось бы, объёмного космоса, игра не будет трёхмерной: только 2D, и никаких дополнительных выкрутасов. Зато геймерам предоставят широчайшие возможности по развитию научно-военных исследований, мультиплеер, какой-то особенно развитой интеллект противника, а также реалистичную физику стрельбы и полётов. Откуда в Velorum Games знают, как там на самом деле должна выглядеть стрельба из лазерного оружия в открытом космосе – доподлинно неизвестно.

Выпустить стратегию обещают в июне, но уже следующего года, пока только на ПК.

Попробуйте эти игры