В Electronic Arts объяснили причину отказа от Е3

10.06.2016 - 17:47

Игроярмарка Е3, как известно, пройдёт без Electronic Arts, чьё руководство отказалось от участия в общем сабантуе, и вынесло себя за скобки, анонсировав премьеру собственных наработок за день до открытия главной выставки.

Как выяснилось, данное решение было продиктовано заботой о поклонниках. Во всяком случае, именно в таком ключе повёл речь исполнительный вице-президент компании, Патрик Содерлунд.

По его словам, компания не сможет в полной мере развернуться на самой Е3, и, как следствие, в ходе представления обязательно возникнет толчея, неразбериха и сумятица. Игроки не смогут получить доступ ко всем анонсированным играм, и если в прошлом году это ещё можно было бы стерпеть, то в году нынешнем в Electronic Arts готовят «беспрецедентную презентацию», в ходе которой будет показано много всего интересного.

В общем – добавляем мы от себя – никаких сенсаций из стана EA не пришло. Всё осталось на кругах своих: E3 слишком мала для канадской компании, которая, похоже, скоро станет зачинщиком создания какой-нибудь Е3 для элиты.

Попробуйте эти игры