В CD Projekt RED намекают на что-то связанное с Ведьмаком

11.06.2016 - 16:26

В Лос-Анджелесе, где, как известно, уже через пару дней откроется выставка Е3, на стенах отеля Фигероа появилось несколько огромнейших плакатов, явно намекающих на, что-то из мира третьего Ведьмака.

К сожалению, два из трёх плакатов, развёрнутых во всю стену пятнадцатиэтажек, остаются не полными. Их, похоже, доклеят уже после выступления, и уже потом станет ясен смысл анонса.

Пока что, на фоне абсолютно фантастических предположений типа презентации The Witcher 4 или очередного большого дополнения, самой, на наш взгляд, здравой мыслью является грядущее объявление о выходе отдельной карточной игры Гвинт, о которой в последнее время не говорит только ленивый.

Как бы там ни было, поклонники творчества этой польской компании должны быть рады тому факту, что CD Projekt RED приедут на Е3, ибо по словам того же генерального директора Марцина Ивински, вопрос об участии в этом мероприятии находился в подвешенном состоянии, и приезд создателей Ведьмака был вовсе не гарантирован. Ну, а раз так, значит, ждём, что-то интересное.

Попробуйте эти игры