FIFA 17 получит новый режим Путь к славе

13.06.2016 - 03:04

В EA Sports уверены, что геймплей FIFA уже близок к идеалу, поэтому основное внимание решили посвятить добавлению нового игрового режима.

Режим называется Путь к славе. Вероятно, геймерам предложат создать собственного игрока, которого окунут во, что-то, похожее на режим карьеры, но уже с сюжетными заворотами. В качестве примера нам показали некоего чернокожего футболиста по имени Алекс Хантер (такого игрока нет в природе), который получает главную роль в истории под названием «Пацан к успеху шёл».

Есть мнение, что данный режим будет также популярен, как и введенный в FIFA 16 режим женских команд, то есть, вообще не популярен, а игроки так и продолжат заседать в режиме карьеры и FUT.

И, именно для них в EA Sports анонсировали новую систему стандартов, новую физику столкновений, новый искусственный интеллект ботов, а также новое поведение искусственного интеллекта в атаке.

Что до режима Путь к славе, то над ним в качестве консультантов работали такие ребята как Гарри Кейн, Марко Ройс, Джеймс Родригес, Энтони Марсьял, Эден Азар, Делле Алли и ещё несколько всемирно известных футболистов. Выйдет FIFA 17 в сентябре.

Попробуйте эти игры