В Battlefield 1 обещают «интуитивно понятную разрушаемость»

13.06.2016 - 03:08

На стартовавшей презентации Electronic Arts, главное внимание, безусловно, было уделено шутеру Battlefield 1, который, как это ни странно, как две капли воды похож на Star Wars: Battlefornt, который также прекрасно выглядел на дорелизных трейлерах и получил огромную порцию критики по факту выхода.

Но на этот раз кое-какие принципиально свежие нововведения в игре всё-таки будут. Главное, что обещают разработчики, помимо одиночной кампании, это систему разрушаемости с, якобы, «интуитивно понятной» механикой. Что это за разрушаемость такая – доподлинно неизвестно, но, судя по всему, речь идёт о методах противостояния тяжёлой бронетехнике, в частности танкам, которые можно и даже нужно будет взрывать.

Игра, судя по всему, уже полностью готова, и держать её до 21-го октября заставляют, видимо, коммерческие соображения. Тем не менее, более подробное представление об игре можно будет составить чуть раньше, когда она появится в режиме закрытого бета-тестирования для всех, кто оформит на неё предварительный заказ. Случится сиё во второй половине лета.

Попробуйте эти игры