Новые подробности Titanfall 2

13.06.2016 - 03:12

В EA выступили с линейкой личных видеоигр, сделав это накануне открытия игроярмарки Е3. Если честно, то зачем это было делать вне выставки – не понятно совершенно, ибо, при всём уважении, презентация у канадцев получилась так себе: сплошные рекламные анонсы и скудная раскадровка геймплея – вот и всё, что нам показали. Однако кое-какая конкретика всё же была получена.

В первую очередь поклонники Titanfall 2, наконец-то, узнали о точной дате выхода этого сетевого шутера. Состоится сиё событие 28-го октября на ПК, а также «больших» консолях. Трейлер второй части Пришествия Титанов, в отличие от других продуктов Electronic Arts, содержал обильные геймплейные панорамы, так, что об игре можно составить вполне ясное впечатление. Во-первых, нововведений действительно будет много. В первую очередь речь идёт о наличии сюжетной кампании, а во вторую – существенно расширенном ассортименте средств, применяемых в бою.

Что до во-вторых, то, к сожалению, чисто визуально вторая часть выглядит практически также как и оригинал, поэтому, если, кто-то рассчитывает на значительный рывок в графических технологиях, он рискует разочароваться.

Попробуйте эти игры