Mass Effect Andromeda – два новых героя и езда на внедорожнике

13.06.2016 - 03:16

Продолжаем серию новостей из стана Electronic Arts. Электронщики решили пролить немного света на Mass Effect: Andromeda, выхода которого следует ожидать в первом квартале следующего года.

Итак, слухи, колобродившие вокруг данной игры, постепенно приобретают реальные очертания, в первую очередь из-за нового рекламно-геймплейного трейлера, показанного в преддверии Е3.

Во-первых, подтвердились слухи о том, что путешествовать по поверхности планет придётся при помощи скоростного внедорожника, который уже неоднократно был засвечен и ранее. Во-вторых, путаница с личностью главного героя разрешилась: в начале игры можно будет выбрать пол героя, и, как следствие, играть либо за капитана-мужчину, либо за женщину – стандартный приём BioWare, так что никакой особой интриги.

В-третьих, как сообщили разработчики со сцены, сюжет игры до сих пор не утвёрждён окончательно, и многие моменты всё ещё находятся в подвешенном состоянии. Но к осени, когда проект покажут в развёрнутом виде, с сюжетом все уже должны полностью определиться.

Попробуйте эти игры