Е3 – все новости с презентации Bethesda

13.06.2016 - 15:05

Ранним утром по МСК в Лос-Анджелесе состоялось открытие игроярмарки Electronic Entertainment Expo, более известной, как Е3. Данное мероприятие – главное событие года в мире игровой индустрии. Будут ещё другие выставки, но именно Е3 является самой крупной и значимой.

Открывать выставку довелось Bethesd-е, которая выкатила практически всё то, что от неё ожидали. Так уж случилось, что за несколько дней до презентации в Сеть благополучно слили всё, что касается Bethesda, так что сюрпризов, для тех, кто следит за новостями, было очень мало.

Итак, во-первых, нам показали обновлённую HD-версию The Elder Scrolls V: Skyrim – для тех, кому лень ставить модификации с текстурами высокого качества. Игра действительно стала заметно красивее, хотя, тот, кто ожидал какого-то радикального преображения, возможно, окажется разочарован.

Следом нам показали почти 12 минут геймплея Dishonored 2. Игра выглядит замечательно, и, судя по всему, также и играется. Особенная ценность представленного видео крылась в возможности рассмотреть одного из главных героев – Эмили Колдуин.

Ну, и из последнего значимого, кроме анонса перезапуска шутера Prey, стоит отметить презентацию нового проекта из вселенной Quake. К сожалению, речь идёт не о традиционной игре с одиночной кампанией, а строго о сетевом шутере, который будет называться Quake Champions. Игру представили в виде динамичного трейлера со стрельбой и взрывами, но, к сожалению, ни секунды геймплея нам не показали.

Попробуйте эти игры