Авторы Detroit Become Human показали нелинейность сюжета

14.06.2016 - 14:56

Приключенческая кибер-драма Detroit: Become Human, являющаяся на данный момент одной из самых загадочных игр современности, обрела довольно подробное рекламно-геймплейное видео, в котором разработчики показали не только нового героя, но и внушительное многообразие вариантов решения одной и той же ситуации.

Кроме главной героини в лице уже известной нам девушки-робота, в Detroit: Become Human будет ещё один человекоподобный андроид, некий Коннор, специализирующийся, похоже в сфере переговоров с преступниками. Ну, а то, что нам показали дальше, ничего кроме восторга не вызывает.

В течение нескольких минут изумлённой публике демонстрировали многообразие путей развития одной и той же ситуации, когда андроид держит в заложниках живую девочку, угрожает ей оружием или сбрасыванием с крыши. Далее, в зависимости от действий главного героя, предусмотрены следующие события: преступник сбрасывает девочку с крыши, прыгает вместе с ней, Коннор спасает девочку, но сам падает с крыши вместе с преступником, Коннор стреляет в преступника, преступник стреляет в Коннора, ну и, наконец, Коннору удаётся переубедить преступника, тот отпускает девочку, а снайпера с вертолёта сносят взбесившемуся андроиду пол головы.

Похоже, что поклонники Heavy Rain должны быть в восторге.

Попробуйте эти игры