Sony представила ряд VR-эксклюзивов на Е3

14.06.2016 - 15:14

Как и ожидалось, кроме таких ожидаемых игр, как Horizon: Zero Dawn, развёрнутым геймплеем, которого порадовали всех заочных поклонников приключений рыжеволосой воительницы, в Sony продемонстрировали несколько игровых эксклюзивов для виртуальной реальности, а также огласили дату начала свободных продаж PlayStation VR.

Итак, купить PS VR можно будет уже 13-го октября. Вместе с этим для данного шлема будет доступно порядка 50-ти игр. Большая часть из них – переделанные под VR игры прошлых лет, но есть и горячие новинки, часть из которых увидели все те, кто следит за Е3.

Одной из них является шутер от первого лица Farpoint – что-то среднее между HALO и The Solus Project. Путешествовать предлагается по одному из спутников Юпитера, где имеется множество природных аномалий и опасных представителей местной фауны.

Ещё одна VR-игра, на которую можно обратить внимание – ужастик Here They Lie – сюрреалистичное, мрачное приключение в духе Silen Hill, которое обещает выйти уже этой осенью.

Ну, а завершили в Sony анонсом Batman: Arkham VR – ждём в октябре, Star Wars Battlefront: X-Wing VR Mission – несколькими отдельными миссиями из привычной уже Star Wars Battlefront, но предназначенной для PS VR, и Final Fantasy XV, частично адаптированной под нужды данного шлема. В общем, в Sony, как видим, времени даром не теряли, и взялись за дело всерьёз.

Попробуйте эти игры