800 игр за 60$ для Ouya

02.07.2014 - 12:29

Незаслуженно забытая игровая консоль Ouya, которая в прошлом году с огромным успехом финишировала на Kickstarter, постепенно покрывается пеплом истории. По крайней мере в России, где, к слову, продажи Ouya так и не начались, про эту приставку либо ничего не знают, либо знают, но очень мало, в то же время Ouya, которая на Amazon стоит всего 100$ является отличным эмулятором игр начиная от древних Atari и заканчивая Dendy, Nintendo, некоторыми играми для PC и Android.

Так вот, на днях создатели этой оригинальной игровой консоли выпустили очень щедрое предложение в виде 800 игр всего за 60 долларов США. Однако, стоит заметить, что пользователь получает все эти игры не в вечное пользование, а только на один год. Иными словами, за 60$ какой-нибудь геймер старой закалки, который не наигрался, к примеру, в Battletoads & Double Dragon или в Donkey Kong сможет в течение целого года полноценно отвести душу.

Стоит отметить, что если просто приобрести весь каталог из этих самых 800 игр, то покупателю придётся выложить больше 2000$. Ну, и нужно добавить, при том, что Ouya сама себя позиционирует, как приставка для детей, на самом-то деле всем понятно, что Ouya – самая настоящая отдушина для геймеров-олдфагов, которых замучила ностальгия.

Попробуйте эти игры