Глава Bethesda рассказал об The Elder Scrolls 6

14.06.2016 - 22:06

На днях по Сети промелькнула новость о том, что в Bethesda, якобы, работают над The Elder Scrolls 6, но каких-то особых подробностей на эту тему мы не могли узнать до тех пор, пока в Сети не появилось интервью главы Bethesda, Тодда Говарда, в котором он немного приоткрыл завесу тайны с этого животрепещущего вопроса.

Мистер Говард заявил о том, что, когда даёт любое интервью, тема новых Древних Свитков незримым слоном находится рядом (типа как тема Half-Life 3 для Гейба Ньюэлла), и наконец-то он может точно сказать, что – таки да – его компания работает над The Elder Scrolls 6.

Правда, до окончания работы ещё очень и очень далеко. Сейчас специалисты создают, скорее, общие наброски, которые в итоге воплотятся в готовую игру, но делается всё это крайне осторожно, с проверкой каждого будущего шага. Рабочий коллектив никто никуда не торопит, поэтому он работает, можно сказать, в своё удовольствие.

В завершение мистер Говард подтвердил, что для игры приготовили новый движок, и, что её разработку тормозит само наличие The Elder Scrolls Online, о чём, кстати, мы говорили уже давно.

Ориентировочная дата выхода The Elder Scrolls 6, как шутит глава Bethesda, намечена на 2022-й год. Будем надеяться, что игроделы управятся гораздо быстрее.

Попробуйте эти игры