Новые подробности Resident Evil 7 biohazard

15.06.2016 - 14:51

В Сети появились новые подробности экшена Resident Evil 7 biohazard, подозрительно похожего на Silent Hill, и заточенного под устройства виртуальной реальности.

Итак, первое, что стало известно – контент, продемонстрированный на Е3, где некто бродит по заброшенному дому с видом от первого лица, не войдёт в финальную часть игры. Чтобы не портить впечатление о проекте, для Е3 специально создали одноразовую демку. Готовый же продукт будет показан в феврале следующего года. Второе, о чём поспешили заверить в Capcom – главный герой не будет непобедимым мачо. Вместо этого управлять придётся простым обывателем, как следует оружие держать в руках не умеющим.

Впрочем, как сообщает продюсер проекта Масачика Кавата, герой не будет совсем беспомощным, и сможет не только прятаться, но и периодически давать отпор.

Ну, и самое главное: Resident Evil 7 biohazard будет экшеном от первого лица. На этом настоял босс мистера Каваты, Джун Такеучи, поскольку «именно вид от первого лица является наиболее удачным для того, чтобы передать весь ужас происходящего вокруг».

В общем, как видим, эра виртуальных технологий не просто пришла, но она ещё и сломала несколько устоявшихся игровых франшиз, одной из которой оказалась Обитель Зла.

Попробуйте эти игры